PROMOSI JUVENTUS CLUB INDONESIA CHAPTER PADANG DALAM BENTUK TAMPILAN WEB SITE (WEB DESIGN) - Agus Joen Haris, Syafwandi, M. Nasrul Kamal (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2013)
AbstractJuventus Club Indonesia Chapter Padang is one of the communitieswhich is located in Padang city. It is establish on February, 12th 2010.Juventus Club Indonesia chapter Padang has changed and added themanagement several times due to lack of human sources or membersof Juventus club Indonesia chapter Padang at that time. Based on theseconditions, the writer makes the promotion designing of Juventus clubIndonesia Chapter Padang in web media. The design method which isused is SWOT analysis.Keywords: Design, Websites, Web Design, Fans Club, JCI chapter PadangAbstrakJuventus Club Indonesia Chapter Padang merupakan salah satukomunitas yang berada di kota Padang. Berdiri pada tanggal 12Febuari 2010. Juventus Club Indonesia Chapter Padang beberapakalimengganti dan menambah kepengurusan karena kurangnya sumberdaya manusia atau anggota Juventus Club Indonesia Chapter Padangpada saat itu. Berdasarkan hal tersebut maka dibuatlah perancanganpromosi Juventus Club Indonesia Chapter Padang dalam media web.Metode perancangan yang digunakan yaitu analisis SWOT.Kata kunci: Desain, Websites, Web Desain, Fans Club, JCI chapter Padang