PROMOSI SPOSA WEDDING KINGDOM DALAM BENTUK MEDIA DESAIN WEBSITE - RITA ANGGREINI, Syafwan, Hendra Afriwan (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2013)
AbstractSposa Wedding Kingdom adalah salah satu studio yang cukup besar yang berada di jalan Diponegoro, depan Taman Melati Padang. Pada 14 Juni 2006, studio foto ini didirikan oleh Bapak Chaidir. Studio ini tidak hanya menyediakan jasa fotografi saja tapi juga menyediakan jasa bridal dan salon. Media web adalah solusi dari promosi yang sangat bagus dalam bisnis ini, karena dilihat dari kebiasaan masyarakat sekarang yang sangat bergantung pada dunia maya. Selain web media pendukung yang digunakan adalah, poster, katalog, flyer, leaflet, daftar harga, kalender, kartu nama, cover cd, cd label, amplop foto, x banner. adanya media promosi yang cukup bisa menjangkau pasar melalui media yang cukup berpengaruh di kehidupan masyarakat Padang beberapa tahun terakhir ini.