AN ANALYSIS OF REQUESTS FOUND IN FILM THE HELP - Rimarliza, Muhd.Al-Hafizh (p: 198-205) (English Language and Literature, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah (1) mendeskripsikan strategi permintaan yang digunakan dalam film The Help . Penulis memilih topik ini karena penulis ingin mengetahui strategi permintaan yang digunakan dalam film The Help. Sumber data penelitian ini adalah skrip film The Help. Data yang dikumpulkan berupa kata, phrase dan kalimat yang mengandung strategy permintaan di film The Help. Dari hasil analisis, penulis menemukan  9 strategi permintaan dari 9 strategi permintaan yang digunakan dalam film The Help.   Key words: Request, film, The Help