Dampak Pembangunan Industri dan Pariwisata terhadap Peminggiran Penduduk Tempatan Kasus Pulau Bintan - H Azirwan (JIP ( Jurnal Industri dan Perkotaan ), 2003)
Bintan Island as economic cooperation zone between Indonesia-Singappore has experience fast development.