FAKTOR PENENTU DALAM PEMBELAJARAN PROGRAM PENGUATAN KAPASITAS KELOMPOK (STUDI KASUS PADA KEBERLANJUTAN PROGRAM PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI KECIL DI KABUPATEN SUMEDANG) - Herawati N. (JIP ( Jurnal Industri dan Perkotaan ), 2006)
..