GAMBARAN POLA PERILAKU ANAK PENYANDANG AUTISME DENGAN PENERAPAN DIET GLUTEN FREE-CASEIN FREE (GFCF) DI SEKOLAH INKLUSI CAHAYA BANGSA KHATULISTIWA PONTIANAK - ., Yesi Putri Ari Hartiningrum (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Diet Gluten-Free Casein-Free (GFCF) merupakan salahsatu terapi yang kontroversial pada gangguan autistik. Tujuan: Penelitianini bertujuan mengetahui gambaran pola perilaku pada anak penyandangautisme dengan penerapan diet GFCF.