GAMBARAN PASIEN KANKER KOLOREKTAL DI RSUD DR. SOEDARSO PONTIANAK PERIODE TAHUN 2006 - 2010 - ., CINDYKIA AHMAD YUSRA (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Kanker kolorektal merupakan kanker yang ditemukan dikolon atau rektum. Kanker ini termasuk dalam 10 kanker tersering baikpada tingkat insiden maupun mortalitas.