GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN TINGKAT KESADARAN MAHASISWA PSPD FK UNTAN ANGKATAN 2009,2010, DAN 2011 MENGENAI OSCE - ., WELRIANT OCTA ALFANDRO (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Objective Structured Clinical Examination (OSCE)merupakan sebuah sistem untuk menilai kompetensi seorang lulusanmahasiswa kedokteran. OSCE ini masih terbilang relatif baru di Indonesiadan sekarang OSCE menjadi bagian dalam Uji Kompetensi DokterIndonesia.