jurnal new - riyan, riyan (Jurnal Pembangunan dan Pemerataan, 2019)
Pengaruh Non Performing Financing (NPF) dan Financing to Deposit Ratio (FDR) Terhadap Pembiayaan Mudharabah Pada Bank Umum Syariah di Indonesia