Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi Dan Layanan Purna Jual Terhadap Keputusan Pembelian Honda Supra X 125 Cw – Helm In Fi MMC Di Kota Pontianak - B31112144, WILLIAM JULES (Jurnal Manajemen Update, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi dan Purna Jual terhadap Keputusan Pembelian Honda Supra X 125 Cw – Helm In Fi MMC Di Kota. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang membeli sepeda motor Honda Supra X 125 Cw – Helm In Fi MMC pada PT. Astra Honda Motor Pontianak sebanyak 590 orang. Sampel didalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Metode sampling yang digunakan adalah non Probality Sampling jenis Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis menggunakan uji t, uji f serta koefisien determinasi. Hasil analisis data menunjukan bahwa Kualitas Produk, Harga, Promosi dan Purna Jual berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Honda Supra X 125 Cw – Helm In Fi MMC Di Kota Pontianak. Kemampuan prediksi atau pengaruh dari Kualitas Produk, Harga, Promosi dan Purna Jual terhadap Keputusan Pembelian adalah sebesar 79,8% sebagaimana yang ditunjukan oleh nilai R Square sebesar 0,798 sedangkan sisanya sebesar 20,2% dipengaruhi oleh faktor-faktor lain yang tidak dimasukan didalam model penelitian. Kata kunci: Kualitas Produk, Harga, Promosi, Purna Jual, Dan Keputusan   Pembelian