PENGARUH SERVICE PERFORMANCE TERHADAP CUSTOMERS EXPERIENCE PADA PERPUSTAKAAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TANJUNGPUR - B31110083, Achmad Yulianto (Jurnal Manajemen Update, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui Pengaruh Service Performance terhadap Customers Experience pada Perpustakaan Fakultas Ekonomi Universitas Tanjungpura.   Sampel mengunakan teknik nonprobability sampling. yang berjumlah 97 orang responden. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah keusioner, wawancara, dan dokumentasi. Data dianalisis  dengan regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS 16.0 for windows.   Service performance yang terdiri dari personil (X1) dan fasilitas X2 secara bersama-sama berpengaruh terhadap customer experience pada Perpustakaan Fakutas Ekonomi Universitas Tanjungpura. Service performance yang terdiri dari personil (X1) dan fasilitas X2 secara parsial berpengaruh terhadap customer experience pada Perpustakaan Fakutas Ekonomi Universitas Tanjungpura. Faktor yang memiliki pengaruh terbesar adalah variabel Personil X1. Angka adjusted R square menunjukkan nilai 0,456. Artinya, 45,6% variabel dependen Costumer Experience (Y) dapat dijelaskan oleh variabel independen Personil (X1) dan Fasilitas (X2), sedangkan 54,4% dijelaskan oleh variabel lain yang tidak digunakan dalam penelitian.   Kata Kunci : Service performance, customer experience