PENGARUH DISIPLIN DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI UNIT PELAKSANA TEKNIS (UPT) PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TANJUNGPURA PONTIANAK - admin, YOGI PRANATA B11110021 (Jurnal Manajemen Update, 2017)
THE EFFECT OF WORK DISCIPLINE AND JOB SATISFACTION ON THE PERFORMANCE OF EMPLOYEES TECHNICAL IMPLEMENTATION UNITÂ  UNIVERSITY LIBRARY TANJUNGPURA PONTIANAK