Pengaruh Kualitas Produk, Desain Produk, Citra Merek dan Gaya Hidup Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Showroom Elizabeth A.Yani Mega Mall Pontianak - Cho, Levenia Martakulata B11112083 (Jurnal Manajemen Update, 2017)
ABSTRAK PENGARUH KUALITAS PRODUK, DESAIN PRODUK, CITRA MEREK DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA SHOWROOM ELIZABETH A.YANI MEGA MALL PONTIANAK Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, desain produk, citra merek dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian konsumen pada showroom Elizabeth A.Yani Mega Mall Pontianak. Penulisan ini merupakan penulisan asosiatif. Sampel dalam penulisan ini adalah masyarakat pontianak yang menggunakan produk Elizabeth yang berjenis kelamin wanita, berusia diatas 17 tahun, pengguna produk Elizabeth yang berperan sebagai pengambil keputusan pembelian, telah melakukan transaksi pembelian minimal dua kali. Pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling, yaitu penentuan responden dari populasi dengan kriteria tertentu. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil penulisan menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, desain produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, citra merek penrpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, gaya hidup tidak berpengaruh secara signifikan terhadap keputsan pembelian Kata Kunci: Kualitas Produk, Desain Produk, Citra Merek, Gaya Hidup, Keputsan Pembelian