PENGARUH RASIO PROFITABILITAS DAN ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR BATUBARA YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - B11110096, Sri Maryanti (Jurnal Manajemen Update, 2015)
Saham sebagai salah satu instrumen aset keuangan diperdagangkan oleh perusahaan dalam pasar modal yang merupakan wadah jual beli instrumen keuang