Pengaruh Motivasi Konsumen Dan Sikap Konsumen Serta Persepsi Kualitas Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Beat (Studi Kasus Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNTAN Pontianak) - B11111021, RIKA MEILANI (Jurnal Manajemen Update, 2015)
Tujuan dalam penelitian ini adalah menganalisis pengaruh motivasi konsumen, persepsi kualitas, dan sikap konsumen terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Beat di Fakultas Ekonomi Universitas Tanjungpura. Hasil uji t membuktikan semua variabel independen (motivasi konsumen, sikap konsumen, dan persepsi kualitas) memiliki pengaruh signifikan terhadap variabel dependen yaitu keputusan pembelian pada sepeda motor Honda Beat. Â  Kata Kunci : Motivasi Konsumen, Sikap Konsumen,Persepsi Kualitas dan Keputusan Pembelian