PENERAPAN METODE EKSPRIMEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS IPA SDN 06 NANGA TAYAP - Aryati, Neli; Kresnadi, Hery; ., Abdussamad (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstrak : Dengan rumusan masalah umum apakah dengan menggunakan metode eksprimen dalam pembelajaran IPA pada materi gaya dapat mengubah bentuk benda dapat meningkatkan hasil belajar pada siswa kelas IV SDN 06 Nanga tayap. Kata Kunci : Metode Eksprimen, Hasil Belajar IPA Abstract : By using eksprimen method in study IPA style items can transform object can improve result lear cass student IV 06 Nanga Tayap