Sistem Pembelian Handphone dengan Metode Analitycal Hierarchy Process - Fitri Hanung Wibowo; Wawan Laksito Yuly Saptomo; Sri Siswanti (Jurnal Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIKomSiN), 2013)
Penelitian menghasilkan informasi berupa rangking atau urutan prioritasalternatif pemilihan HP. Hasil simulasi yang telah didapat urutan prioritas alternatif dengan perolehan nilai prioritas samsung 29%, Sony Ericson 22%, Apple 19%, dan Nokia, LG, dan Motorola sebesar 10%.