Uji Chi-Square pada Statistika dan SPSS - Ari Wibowo (Jurnal Ilmiah SINUS, 2006)
Uji Chi-Square digunakan untuk pengujian hipotesa terhadap beda dua proporsi atau lebih. Hasil pengujian akan menyimpulkan apakah semua proporsi sama atau berbeda.Perhitungan Uji Chi-Square dengan menggunakan rumus  pada statistik atau dengan SPSS.