BOOT MANAGER DENGAN LILO - Sri Tomo (Jurnal Ilmiah SINUS, 2006)
Lilo adalah suatu boot manager yang biasa dipakai oleh pengguna linux pada umumnya. Dengan boot manager lilo suatu komputer dapat memiliki dua atau lebih didalamnya. Tampilan lilo ketika proses booting untuk memilih system operasi mana yang hendak dipakai dapat juga mengunakan tampilan grafis