Pemecahan Masalah Integer Programming Biner Dengan Metode Penambahan - Wawan Laksito YS (Jurnal Ilmiah SINUS, 2006)
Program Linier adalah perencanaan aktifitas-aktifitas untuk memperoleh suatu hasil yang optimal. Tidak semua variabel keputusan dalam Program Linier dapat berupa bilangan pecahan, Beberapa variabel Integer Programming dapat dinyatakan dalam bentuk nol-satu (biner). Penyelesaian masalah Integer Programing dimulai dengan menyelesaikan masalah Program Linier dengan metoda dual dan dilanjutkan dengan Metoda Penambahan dengan Perhitungan  Implisit  Nol-Satu (Biner)