Program SUCHE dan Lacak Pada Kasus Air Minum Dengan Metode Depth First Searching Dengan Bahasa LISP - sri Hariyati Fitriasih (Jurnal Ilmiah SINUS, 2004)
Penerapan dari bahasa LISP adalah dengan menggunakan program Suche atau Depth First Searching, dengan pencarian dari node akar ke level lebih tinggi, dan dilakukan secara berulang-ulang sampai pada akhirnya ditemukan solusinya. Variabel yang sebagai root akan menyebabkan alarm-alarm yang ada akan berbunyi, dimana penyebab utamanya adalah node yang menjadi root