Retraksi : Resiliensi pada Remaja Awal yang Orangtuanya Bercerai - Yumna Ulayya Cahyani; Diana Rahmasari (Indonesian Psychological Research, 2019)
Artikel ditarik pada 17 Juli 2020 karena telah terbit di Character : Jurnal Penelitian Psikologi Vol.5 No. 2 (2018) https://jurnalmahasiswa.unesa.ac.id/index.php/character/article/view/25327