Retracted notice to "Resiliensi pada Remaja Awal yang Orangtuanya Bercerai"Indonesian Psychological Research (v.1 n. 2 p. 102-110) - Yumna Ulayya Cahyani; Diana Rahmasari (Indonesian Psychological Research, 2020)
Artikel ditarik pada 17 Juli 2020 karena telah terbit di Character : Jurnal Penelitian Psikologi Vol.5 No. 2 (2018) https://jurnalmahasiswa.unesa.ac.id/index.php/character/article/view/25327 Retraksi artikel : https://doi.org/10.29080/ipr.v1i2.186 Retraksi notice : https://doi.org/10.29080/ipr.v2i2.407