Analisis Fenomena Swing Voters Pada Pemilu Reformasi di Kabupaten Rembang - Susi Dian Rahayu (Journal of Politic and Government Studies, 2013)
Analisis Fenomena Swing Voters Pada Pemilu Reformasi di KabupatenRembang