MENGUJI PENGARUH KERAGAMAN MENU, KUALITAS PRODUK, STORE ATMOSPHERE, DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI WEDANGAN JIMBOENG - Erlis Ariningtyas; Ida Ayu Kade Rachmawati K (EXCELLENT, 2020)
ABSTRAKPenelitian ini diharapkan dapat mengetahui pengaruh keragaman menu, kualitas produk , store atmosphere dan harga terhadap loyalitas pelanggan. Pengumpulan data dengan alat bantu kuesioner. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 97 responden yang merupakan pelanggan di Wedangan Jimboeng dengan teknik purposive sampling. Analisis yang digunakan untuk instrumen data adalah uji validitas dan uji reliabilitas, sebagai analisis data digunakan uji regresi linear berganda, uji t dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel keragaman menu dan kualitas produk tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan dan variabel store atmosphere dan harga berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan.Kata kunci: Keragaman menu, kualitas produk, store atmosphere, harga, loyalitas pelanggan.