Senyawa Naringenin 7, 3’, 4’ -Trimetil Eter dari Daun Tanaman Pacar Cina (Aglaia Odorata Lour) - Kusrini, Dewi; Kosela, Soleh; Chairul, Chairul (Jurnal Kimia Sains dan Aplikasi, 1999)
Senyawa Naringenin, 7, 3’, 4', - trimetil eter berhasil diisolasi dari fraksi n-heksana ekstrak daun Pacar cina. Senyawa tersebut diisolasi dengan cara kolom kromatografi (KK) dan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) serta ditentukan struktur molekulnya dengan menggunakan metode spektroskopi.