Penentuan Karakteristik Minyak Ikan Sidat Hasil Nelayan Kabupaten Cilacap Sebagai Bahan Baku Sediaan Farmasi Terstandar - Anita Ratna Faoziyah (Journal of Health (JoH), 2018)
Penentuan Karakteristik Minyak Ikan Sidat Hasil Nelayan Kabupaten Cilacap Sebagai Bahan Baku Sediaan Farmasi Terstandar