ANALISIS PREDIKSI KEBANGKRUTAN PERUSAHAAN DENGAN MODEL GROVER - Heryanto, Aditya Cahya Nugraha (COMPETITIVE, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil analisis dengan model grover dalam memprediksi kebangkrutan perusahaan pada perusahaan PT Garuda Indonesia