ANALISIS DECISION SUPPORT SYSTEM UKM RUMPUT LAUT (USAHA RUMPUT LAUT BAPAK JAKA DI PANTAI AMAL) - Said Usman (JURNAL EKONOMIKA, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa bagaimana gambaran UKM rumput laut di pantai amal. Hasil penelitian ini adalah dinilai usaha ukm rumput laut milik Pak jaka digolongkan masih kurang layak untuk dijalankan dikarenakan dari aspek-aspek yang dinilai hanya 2 aspek yang cukup atau melebihi setengah dari nilai skor yang diberikan. Kedua aspek tesebut meliputi Aspek Produksi dengan nilai 15 dari skor 28, dan yang kedua yaitu Aspek Lingkungan dengan nilai 12 dari 24.