Understanding Food (Kajian Buku) - Anugrahati, Nuri Arum (Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 2009)
Kata understanding menarik untuk dipahami, terutama bagi pembaca yang tertarik dan memilih untuk menekuni jalur ilmu di bidang ilmu aplikatif, seperti teknologi pangan. Buku berjudul Understanding Food: Principles and Preparation yang menyajikan informasi mengenai ilmu pangan, gizi, dan food service, baik yang berupa prinsip-prinsip dasar maupun tren terbaru di bidang teknologi pangan menjadi pilihan yang menarik untuk dibaca.