Perancangan Website Organisasi Formasi Dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8.0. - Rahmat Hidayat; Yudi Irawan Chandra (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Perkembangan komputer yang semakin pesat menjadi suatu fasilitator untukmendapatkan informasi. Internet adalah salah satu cara untuk mendapatkaninformasi. Dengan adanya internet seseorang bisa mendapatkan informasi yangtepat guna tanpa mengeluarkan biaya yang besar. Selain itu, internet juga dapatdijadikan sarana promosi. Situs ini dibuat agar masyarakat lebih mengenaltentang organisasi Formasi