PERANCANGAN PEMBUATAN WEBSITE TANAMAN OBAT DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT FRONTPAGE 2003 - Wulan Suminarsih (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Penulisan ilmiah ini menjelaskan mengenai perancangan perancangan aplikasiwebsite tanaman obat dengan menggunakan Microsoft Office Frontpage 2003.Dalam penulisan ini ditampilkan 12 halaman web, dengan 1 halaman index(home) dan 11 halaman tanaman obat. Penulisan dalam html ini dibantu denganmenggunakan Microsoft Frontpage 2003. Pada akhirnya web tanaman obat iniakan diaktifkan dalam internet, untuk menambah wawasan dan informasi bagipengguna internet yang ingin mengetahui jenis dan manfaat tanaman obattersebut.