FELLOWSHIP MEMBER APPLICATION DATA PROCESSING ecumenical STMIK JAKARTA STI & K MEN WITH MICROSOFT GGUNAKAN Visual Foxpro 9.0 - Arip Prihanto (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Semakin berkembangnya dunia teknologi komputer sehingga segala suatupermasalahan dapat dipecahkan dengan komputer, salah satunya adalah denganmembuat Aplikasi untuk pengolahan data, dimana dengan aplikasi ini kitadapat lebih mudah dan lebih cepat untuk mengolah data. Aplikasi ini dirancangdengan tampilan yang memperhatikan kemudahan serta design yang menarik.