Ritual Cafe Website Design - Mohammad Dion Hartantyo; Eko Hadiyanto (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Usaha di bidang restoran atau kafe semakin berkembang, salah satunya adalahKafe Ritual. Begitu juga dengan teknologi internet, jumlah dan jangkauannyasemakin luas. Maka melihat keadaan tersebut, perlu bagi Kafe Ritual untukmenjadikan media internet sebagai sarana penyebaran informasi dan promo si.Untuk mewujudkan hal tersebut, maka perlu dirancang dan dibangun sebuahwebiste yang berisikan informasi mengenai Kafe Ritual. Baik itu konsep, menu,harga, dan sebagainya. Perancangan dan pembuatan website Kafe Ritual inidiharapkan akan bisa memperkenalkan Kafe Ritual secara lebih luas, dan jugabisa meningkatkan jumlah konsumennya.