Building Site-Based Interactive Content Management System By Using PHPNuke - Pande Indra Purnama Putu Agus; Soenarto Usna (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Penulisan ini menjelaskan mengenai bagaimana untuk membangun suatu situsyang interaktif di mana para pengunjung situs dapat ikut berpartisipasi dalamkegiatan maupun pengembangan isi situs tersebut. Situs ini juga merupakansuatu situs yang lengkap yang mana semua peng-kategori-an situs dapatdilakukan untuk berbagai hal sesuai dengan kriteria yang dikehendaki. Olehkarena itu penulis mengajukan suatu alternatif untuk membangun situs interaktifyang berbasis Content Management System dengan menggunakan PHPNuke.