SISTEM PENJUALAN KUE PADA TOKO KUE NGUDI RASA DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 - Edi Kurniawan; Irfan Irfan (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Sistem Penjualan adalah sistem yang dapat membantu mengendalikanpengawasan keuangan tersebut, penulis mencoba membuat sistem yang kiranyasedikit membantu mengatasi masalah yang dihadapi toko kue Ngudi Rasa, makasuatu peningkatan strategi yang efektif dalam pengelolaan toko agar mendapatkahasil yang maksimal. Dalam pembuatan sistem administrasi penjualan inipenulis menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 untuk mendapatkankemudahan dalam mengolah data dengan efektif dan efisiensi waktu.