APLIKASI PERSEDIAN BARANG DI GUDANG PADA PT.DWI WARNA MENGGUNAKAN DREAMWEAVER 8.0, PHP, DAN MYSQL - Oktavia Tri Subrata; Oktavia Tri Subrata (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Internet saat ini menjadi suatu pilihan yang paling efektif dalam menyebarkaninformasi, karena internet memeliki jangkauan jaringan yang sangat luas.salahsatu informasi yang mendapat tempat besar di Internet antara lain adalahinformasi yang berkaitan dengan dunia komunikasi,terutama dalam bidangpersediaan barang.Informasi tersebut di sampaikan melalui salah satupeyimpanan informasi di Internet yaitu Web site. Pada Perusahaan berkembangsangat memerlukan proses ke cepatan dan keakuratan dalam proses menginputmaupun mengolah data yang terjadi dalam perusahaanya. Penulisan Ilmiah inimencoba menjelaskan cara pembuatan suatu Web site mengenai Persediaanbarang melalui internet.Di mulai dari tahap perancangan desain hingga Web sitesiap di publikasikan di internet. Semua itu dibuat dengan menggunakan softwareMacromedia Dream Weaver 8.0 .