Payroll System Swimming Pool In Tasa, Visual Basic. NET 2003 - Parcel Natalnael Hutabarat; Rahayu Noveandini (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Dengan dibuatnya sistem penggajian yang diusulkan pada perancangan ini,maka dapat menggantikan sistem yang masih manual pada proses perhitungangaji, sehingga diharapkan dapat mengatasi kelemahan yang selama ini dihadapioleh kolam renang TASA dan juga merupakan suatu cara untuk mempermudahkegiatan penggajian TASA yang selama ini banyak kelemahan. Dengan adanyasistem yang menggunakan jasa komputer ini, diharapkan dapat membantupenetapan gaji pegawai TASA.