APPLICATION DESIGN SYSTEM ADMINISTRATION HOSPITAL PATIENTS IN HOSPITAL SARI ASIH LANGUAGES USING MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 PROGRAMMING - Angga Surya Pratama; Elly Agustina (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Pada rumah sakit sari asih mampang Depok selama ini dalam penerimaanadministrasi pasien rawat inap masih dilakukan secara manual sehingga seringminibulkan kesalahan dalam keterlambatan informasi pasien Rawat inap.Berdasrakan permasalahan tersebut penulis tertarik untuk mencoba membantumengatasi pemasalahan dengan membuat suatu Sistem yang terkomputerisasidan penulis akan menggunakan tampilan programan microsoft Visual basic 6.0.