APLIKASI PENJUALAN PADA PERDANA GAMES DENGAN MICROSOFT VISUAL FOXPRO 9.0 - Nuraini Nuraini (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Proses penjualan (jual-beli) tentunya sudah tidak asing lagi dalam kehidupansehari-hari. Apapun itu objeknya, sering dilakukan hampir setiap saat. Agarproses penjualan dapat berjalan dengan lancar. Maka, Dalam mengelola suatuusaha dibutuhkan pengelolaan data yang cepat dan akurat. Pengelolaan datayang masih manual, kurang mendukung berjalannya proses penjualan sehinggatidak optimal. Untuk mendukung aktifitas dari proses penjualan yang sedangberjalan. Seperti pengelolaan data penjualan dan data barang. Maka, Penulismencoba mengajukan APLIKASI PENJUALAN PADA PERDANA GAMESagar pengelolaan data lebih mudah, dan daya guna dari sumber daya yang adadapat lebih dioptimalkan