SYSTEM SALES BY MARKET SPOT ON MINI MEGA SHOP BY USING THE MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 - Harun Al Rasyid; Marzuki Marzuki (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Administrasi Penjualan adalah sarana yang dapat membantu mengendalikanpengawasan keuangan tersebut, penulis mencoba membuat sistem yang kiranyasedikit membantu mengatasi masalah yang dihadapi perusahaan tersebut dalamhal ini Mini Market Mega Shop, maka dituntut untuk strastegi dalampengolahan mini market agar tetap berjalan dan berkembang. Dalam pembuatansistem ini penullis menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 untuk mendapatkankemudahan dalam mengolah data yang berubah setiap saat serta kecepatan danketelitian didalam perhitungan jauh lebih efisien.