PEMBUATAN WEB SITE PERSEKUTUAN OIKUMENE STMIK JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN JOOMLA DAN APPSERV. - Ridwan Oliver Pangihutan; Melani Dewi Lusita (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Media informasi merupakan sarana untuk menyampaikan suatu berita atauinformasi yang dapat kita terima, baik secara lisan maupun tulisan, dan beragamjenisnya seperti koran, televisi, radio dan komputer.Internet merupakan salahsatu media informasi yang sangat cepat. Informasi yang dibutuhkan tentunyaadalah informasi yang sangat cepat, akurat, dan dapat di pertanggung jawabkankeasliannya. Persekutuan Oikumene (PO) adalah salah satu pusat informasi danaspirasi mahasiswa/i Kristen STMIK Jakarta STI&K. Semoga dengan adanyawebsite PO ini diharapkan dapat mempermudah mahasiswa/i Kristen STMIKJakarta untuk memperoleh informasi kerohanian yang diinginkan.