PEMBUATAN WEBSITE UNTUK PROMOSI PENJUALAN MOTOR BEKAS MENGGUNAKAN PHP, MySQL & MACROMEDIA DREAMWEAVER 8.0. - Fauzi Rachman; Sutarno Sutarno (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Pada perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat saat ini sehinggasemakin memudahkan setiap orang dalam mendapatkan informasi. Informasiyang didapat bisa dalam berbagai hal, khususnya dalam dunia penjualan motorbekas yang berkembang semakin pesat. Oleh karena itu sebuah jasa penjualanmotor bekas yang bernama OzyMotor menawarkan kemudahan untuk andadalam informasi penjualan motor bekas.