Layanan Informasi Pemesanan Tiket Pesawat Melalui Fasilitas Internet Dengan Menggunakan PHP dan MySQL - R. Hemi Muji Priatna; Fitri Sjafrina (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Saat ini Raudhah Wisata masih menggunakan manajemen tradisional dalammelakukan pelayanannya. Karena itu Penulis mencoba membuat sebuah mediauntuk menyampaikan dan menyebarkan informasi mengenai produk dan layananPT. Raudhah wisata, tentang profil perusahaan, jadwal - jadwal dan berbagailayanan yang diberikan oleh perusahaan dalam sebuah website. Internetmerupakan salah satu sarana promosi alternatif bagi agen perjalanan transportasiudara, raudhah wisata. Untuk bersaing di dunia bisnis perjalanan transportasiudara. Website sebagai media promosi akan memberikan beberapa nilai plusyaitu sarana promosi dengan lingkup internasional yang dapat diakses olehsetiap orang di dunia melaui internet dan dapat menampilkan informasi yangjauh lebih lengkap dengan biaya promosi yang relatif lebih rendah dibandingkandengan media promosi lainnya.