APLIKASI PENGENALAN BENTUK, FUNGSI DAN PENYAKIT GIGI BERBASIS WEB DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH MX 2004 - Septiyani Septiyani; Yulina Yulina (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Dalam pembuatan Aplikasi Pengenalan Bentuk, Fungsi dan Penyakit Gigi inipenulis menggunakan Macromedia Flash MX 2004. Aplikasi ini dibuat dengantujuan memberikan informasi kepada anak-anak dan masyarakat tentangpentingnya menjaga kesehatan gigi. Program aplikasi pengenalan bentuk, fungsiserta penyakit gigi yang berbasiskan web dan multimedia dibuat menjadi lebihmudah dan membuat pengguna lebih tertarik untuk mencari tahu.