Analisa dan Pensimulasian Sistem Antrian Di Bandara Soekarno Hatta - Suhardianto Suhardianto; Sahni Damerianta (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Internet sebagai sumber daya informasi yang menjangkau seluruh duniamerupakan perkembangan informasi pada saat ini. Informasi tersebut dapatdisajikan melalui web, dan web ini dapat lebih menarik apabila terdapatanimasi-animasi atau design dengan tampilan lebih hidup. PT. Mandiri UtamaPerkasa dalam mengembangkan usahanya, maka dibuatlah web yang menarikdengan animasi-animasi serta tampilan design lebih hidup