APLIKASI PENJUALAN PADA DISTRO BY BUS DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL FOXPRO 9.0 - ANTHONY SUKMAWAN (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Microsoft Visual Foxpro 9.0 merupakan salah satu software yang digunakanuntuk pengolahan data. Pengolahan data yang dilakukan dilengkapi dengandatabase sebagai tempat menyimpan data-data. Seperti pembayaran restoranpada umumnya juga memiliki hubungan dengan keluar dan masuknya barangserta laporan. Untuk mengontrol keluar dan masuknya barang sertamemudahkan dalam membuat laporan digunakan bahasa pemrogramanMicrosoft Visual Foxpro 9.0. Dengan adanya aplikasi ini diharapkan bermanfaatdalam meningkatkan kinerja dari para pegawai. Hal ini dikarenakan kinerja parapegawai tidak lepas dari data dan informasi yang cepat dan akurat sehinggawaktu yang dibutuhkan menjadi lebih sedikit.