Program Aplikasi Inventory Pada Swalayan XYZ Menggunakan Microsoft Visual Foxpro 9.0 - Ahmad Fauzi Romdhoni; Ire Puspawardani (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Penulisan ilmiah ini beisi tentang sebuah program aplikasi inventory padasebuah perusahaan swalayan. Aplikasi ini dibuat untuk mempermudahpencatatan data barang masuk, barang keluar dan barang yang tersedia dalamgudang serta menjamin keamanan data tersebut. Serta mempermudah pencariandata barang sehingga laporan kepada pimpinan pergudangan akan lebih cepattersedia. Dalam penulisan ini penulis hanya menggunakan data fiktif karenapenulis ingin membangun sebuah aplikasi program inventory yang bersifatumum sehingga dapat disesuaikan dengan perusahaan yang ingin membangunprogram aplikasi inventory ini.