PERANCANGAN WEBSITE KOMUNITAS MARCHING BAND BULLDOZER DEPARTEMEN PEKERJAAN UMUM DENGAN MENGGUNAKAN PHP, MACROMEDIA DREAM WEAVER 8.0, DAN MYSQL - Reddy Sufriyanto; Aqwam Rosadi Kardian (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Marching Band adalah kalimat yang mungkin asing di mata sebagian pelajar.Melihat perkembangannya, Marching Band kurang diminati oleh sebagianpelajar, karena dianggap kurang menarik, membosankan, sertamembuang-buang waktu. Untuk itu penulis bermaksud memperkenalkanMarching Band melalui sebuah Website, di mana para pelajar yang merupakansurfer dapat mencari, memperoleh berbagai jenis informasi yang berhubungandengan Marching Band Bulldozer, serta dapat bergabung dengan komunitasmarching Band Bulldozer dapat lebih jauh mengenal tentang marching band,dan dapat berinteraksi antar anggota marching band.Penulis juga bermaksuduntuk menghindarkan para pelajar dari tindakan tindakan negatif yang berada diluar jam sekolah, dengan mengikuti kegiatan kegiatan positif, salah satunyadengan mengikuti kegiatan marching band ini. Daftar Pustaka : 9 (2002-2008)