APLIKASI WEBSITE MUSEUM NASIONAL MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - Eka Eka; Linda Wahyu Widianti (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Program aplikasi Website Museum ini dibuat dengan menggunakan programMacromedia Dreamweaver MX yang tujuannya adalah menampilkan tentangMuseum Nasional kedalam suatu jaringan internet yang dapat dibuka oleh siapasaja yang berminat dan juga ingin mempelajari atau memahami dari tentangtentang museum ini. Dari halaman home.htm kita bisa pindah ke halamanberikutnya dengan link tanpa harus kembali ke halaman awal. PenggunaanFrame, Link dan yang lainnya dalam pembuatan program ini merupakan fasilitasyang telah disediakan oleh Macromedia Dreamweaver MX untuk memudahkanpembuatan dalam membuat suatu halaman web. Daftar Pustaka (2003-2006)SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA & KOMPUTERJAKARTA ( STI&K) Ä± Laporan Penulisan Ilmiah Ä± Ditulis guna melengkapisebagian syarat untuk mencapai Jenjang Diploma Tiga ( DIII ) SEKOLAHTINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA & KOMPUTER JAKARTA (STI&K) 2008